Хгч 89

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 3й день задержки, 33 день цикла. Тест клеа блю положительный на 31 день 1-2 нед. Есть немного мазни бледно коричневого цвета, меньше ежедневки за день. Сегодня сдала хгч - 89. В среду сдам в динамике... Но по этому параметру можно считать что Беременость есть? В приемном отделении сказали что без хгч даже смотреть не будут.

Консультация врача на тему «Хгч 89»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Маша. Учитывая косвенные признаки беременности, а так же анализ, можно предположить с большой вероятностью, что беременность наступила. Данное содержание ХГЧ характерно для такового на первой неделе беременности.

Спасибо
2015-07-27 23:43:42
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Здравствуйте подскажите пожалуйста плодного яйца не видят в матке, говорят эндометрий хороший , уровень хгч по состоянию на 23 мая 89, последняя менструация была 25 апреля,(цикл 30 дней)возможна ли внематочная? или просто маленький срок чтобы увидеть по узи?

Евгения — 2016-05-27 17:18:15
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Евгения, Добрый день, Евгения. Уровень ХГЧ 89 мЕд/мл соответствует всего лишь первой недели зачатия. за это время плодное яйцо может и не достигнуть полости матки, "быть в пути" или просто не визуализироваться.
Поводов для беспокойства пока что нет, и достоверно выяснить возможна ли внематочная беременность , можно будет  повторив УЗИ и ХГЧ в динамике. При нормально развивающейся беременности на первых неделях уровень ХГЧ удваевается каждые 2-3 дня.
Будьте здоровы!
мЕд/мл- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/159267/new_kak-sdayut-krov-na-hgch-analiz-krovi-na-hgch---rasshifrovka

Спасибо
2016-05-27 19:18:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image