Хгч - тест - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Можно ли узнать беременна ли девушка на сроке 5 суток после полового акта?
Будет ли точным анализ ХГЧ если прошел такой маленький срок?

Нормально ли это?

Теги: ХгчАнализ
Консультация врача на тему «Хгч - тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
226 ответов
Skype

Константин, здравствуйте!
Ваша девушка может сдать кровь на бета- ХГЧ через 10-12 суток после полового акта.(это самый ранний метод определения беременности) Ранее анализ может быть не информативным.

Константин, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-13 14:03:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн