Хгч - тест - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли узнать беременна ли девушка на сроке 5 суток после полового акта?
Будет ли точным анализ ХГЧ если прошел такой маленький срок?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хгч - тест»

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Константин, здравствуйте!
Ваша девушка может сдать кровь на бета- ХГЧ через 10-12 суток после полового акта.(это самый ранний метод определения беременности) Ранее анализ может быть не информативным.

Константин, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-13 14:03:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image