ХГЧ или узи

Консультация

Здравствуйте! Последние месячные были 26.11.17, цикл 31 день, овуляция вероятнее была 10.12-11.12. На 3ий день задержки ХГЧ был 2048 мЕ/л. Стоит ли еще делать анализ или лучше идти на УЗИ на след неделе?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алёна

Результат хгч, не вызывает сомнений по поводу беременности!
Можно его не пересдавать.
Если месячные регулярные и в срок, то срок беременности определяется по началу последних месячных.
В вашем случае, на сегодняшний день, получается 5 полных недель.
Учитывая, что визуализировать эмбрион и зафиксировать его сердцебиение, можно после 5й недели, ближе к 7 - 8й недели, стоит пойти на узи 15 января (7 полных недель )
.

  • 2018-01-04 19:53:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ХГЧ или узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image