Вопрос решён

ХГЧ не удвоился за 2 дня

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. ХГЧ было 388 через два дня стало (стрелочка больше) 500. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


ХГЧ не удвоился за 2 дня — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 556
i

Здравствуйте, Виктория!

Удваивается показатель ХГЧ через 48-72 часа.
Вы повторили исследование через 48 часов и результат почти удвоился. Можно ещё раз повторить его через 3- е суток, чтобы не волноваться напрасно.
При замершей беременности или при внематочной  беременности уровень ХГЧ увеличивается незначительно или даже падает.  
На данный момент я не вижу повода для особого беспокойства. Просто повторите анализ через 3 дня.
Надеюсь результат Вас порадует.

Ответ был полезен?
2018-04-09 17:41:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image