Вопрос решён

Хгч после эко - нормально ли это?

Здраствуйте! Мне подсадили 1 пятидневного эмбриона, на 14 дпп ХГЧ был 2999; а на 20 дпп ХГЧ- 28850. Из - за чего может быть такой высокий ХГЧ? Генетическая патология плода? Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Хгч после эко»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена! Повышение ХГЧ может быть вызвано многоплодной ЭКО беременностью (уровень ХГЧ повышается пропорционально количеству плодов). Также может быть из- за токсикоза, сахарного диабета, патология плода, приёма синтетических гестагенов. Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом - репродуктологом, а также сделать УЗИ, чтобы определиться с количеством плодов. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-06 00:21:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image