Хгч после фармаборта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

09.02 был фармаборт, 16.03 сделала узи так как третий день боль внизу живота слева и бурые выделения, узи показало желтое тело в левом яичнике и гематому в матке, также сдала хгч, результат 46, неужели это новая беременность? Или ещё не снизился после аборта?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хгч после фармаборта»

врач онлайн
Мои консультации — 10915
i

Здравствуйте, Лилия! Так как с момента аборта прошло более месяца, то маловероятно, что бы ХГЧ, при нормально закончившемся аборте,   не снился. Вам необходимо более тщательное обследование, так как не исключено, что остались остатки плодных оболочек, которые продуцируют ХГЧ. Кроме того, есть возможность  беременности двойней, когда одно плодное яйцо выходит, а второе остается.
Также, конечно, возможна повторная беременность.
Поэтому, вам нужно обратиться к врачу, проводившему аборт и тщательно обследоваться.

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-17 02:45:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image