Хгч после фармаборта

Консультация

09.02 был фармаборт, 16.03 сделала узи так как третий день боль внизу живота слева и бурые выделения, узи показало желтое тело в левом яичнике и гематому в матке, также сдала хгч, результат 46, неужели это новая беременность? Или ещё не снизился после аборта? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Хгч после фармаборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17379
i

Здравствуйте, Лилия

Так как с момента аборта прошло более месяца, то маловероятно, что бы ХГЧ, при нормально закончившемся аборте,   не снился. Вам необходимо более тщательное обследование, так как не исключено, что остались остатки плодных оболочек, которые продуцируют ХГЧ. Кроме того, есть возможность  беременности двойней, когда одно плодное яйцо выходит, а второе остается.
Также, конечно, возможна повторная беременность.
Поэтому, вам нужно обратиться к врачу, проводившему аборт и тщательно обследоваться.

2017-03-17 02:45:20
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image