Вопрос решён

ХГЧ при беременности - нормально ли это?

Здравствуйте. Овуляции была примерно на 15-17 дц.
На 28 дц сдала ХГЧ - 19,8 Ме/л
И на 30дц- 33,6 Ме/л .
Нормальный ли рост ХГЧ?! Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «ХГЧ при беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8380
i

Здравствуйте, Неонилла! Динамика роста ХГЧ не совсем удовлетворительная, результат ХГЧ также ниже нормы для вашего срока беременности. Повторите анализ крови на ХГЧ через два дня после последнего анализа и с результатами обратитесь к гинекологу для осмотра и определения дальнейшей тактики. В данной ситуации, если ХГЧ будет ниже нормы и рост будет медленным, необходимо исключать замершую, внематочную беременность и т. д.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-05 13:59:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image