ХГЧ при внематочной и ЗБ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месячные идут пятый день, но не так как всегда, понемногу. Сделала тест, а там // почти четкая… насторожила грудь и БТ 37,37,1. Была на узи, но ничего пока не увидели (матка — 47-40-49 мм, эндометрий 16 мм). ХГЧ - 65,8, через день - 70. Может это быть внематочной?

Консультация врача на тему «ХГЧ при внематочной и ЗБ»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Прирост ХГЧ низкий, это может быть угрозой пркрывания беременности, начавшимся выкидышем или замершей беременностью. Для внематочной беременности так же характерен прирост ХГЧ. Повторите ХГЧ крови через 2 дня и узи через 5-7 дней, тогда станет возможным определиться с диагнозом и дальнейшей тактикой.

Спасибо
2015-06-28 20:33:57
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image