Вопрос решён

Хилорибактер

Здравствуйте, у меня обнаружили хилорибактер пилори +++, выписали 2 антибиотика и де- нол. От де- нола началась жуткая диарея, в результате на работу я не хожу. Посоветуйте: Идти на приём к врачу что бы другое выписал или этот препарат необходимо принимать? Возраст пациента: 40 лет


Консультация врача на тему «Хилорибактер»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте вероятнее всего что я имею вызывает как раз не де- нол, а антибиотики. Одним из побочных действий антибактериальных препаратов является дисбактериоз кишечника, появляющийся диареей.  
Для коррекции возникшей диареи можете принимать препарат "йогурт" по 1-2 капс. 3 раза в день вместе с едой.

Ответ врача был полезен?
2016-06-09 21:59:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image