Химический ожог кожи не проходит долгое время


Здравствуйте. Пол года назад удаляла папиллому и обожгла кожу суперчистотелом. Папиллома отпала вместе с кожей, но остался ожог диаметром 1 см. Заживал очень долго и до сих пор остался красный след, который не бледнеет со временем. Пятно немного выступает над кожей и на ощупь плотнее чем обычно. Такое долгое востановление может быть связано с тем что я достаточно глубоко повредила кожу? Посоветуйте что делать

Консультация врача на тему «Химический ожог кожи не проходит долгое время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн