Химический пилинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. У меня сильно испорчено лицо, дырки- ямки после долгих лет борьбы с прыщами. Делала пару раз пилинги TCA 25% . Последний раз делала 2 месяца назад. 3 дня назад решила сходить к кoсметологу попробовать сильный салициловый пилинг. Косметолог сказала что с такими проблемами как у меня нет смысла такой пилинг делать. Уговорила меня на другой пилинг - 2 слоя Джесснера и сверху ретинол. Сказала это для меня лучше. Пилинг не щипал вообще, a сегодня отшелушилась кожа, такой мааленький слоёк что я в шоке. Сколько пилингов не делала такого нулевого эфекта ещё не встречала. Хочу узнать Ваше мнение я считаю для моего лица сделали слабенький поверхносный пилинг, от которого изначально было ясно что он для меня оочень слабый и не нужный. я изначально просила самый сильный какой у неё есть. Лицо после пилинга такоеже как было и до. А стоила эта процедура не мало, хоть иди и ругаися по этому поводу. Савсибо за ответ.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Химический пилинг»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image