Химиотерапия

Консультация

Добрый день!

Диагноз РМЖ, T2NOMO, трижды негативный, Генетической мутации не выявлено, прооперирована в мае 2018г., лучевой терапии не было, по результатм ИГХ дали направление на химиотерапию. 18 июня записали на 1 курс на 5 июля. После химиотерапии резко упали показатели крови, химиотерапевт прописал пропить преднизалон. Перед 2 курсом (промежуток 21 день) ОАК показал что все показатели в норме, но клетки костного мозга попали в кровь (со слов врача), чувствую себя хорошо, что для него было удивительно, предположил что это реакция организма на химиотерапию. Предложил отложить следующий курс, т. к. костный мозг можно вообще потерять, и подождать пока не придет в норму (ни таблеток, ни уколов, ни капельниц, просто ждать....). Завтра 26, сдаю ОАК и опять на прием. Подскажите: почему клетки костного мозга попали в кровь и с чем это связано, чем плохо что курс химиотерапии не 21 день, а большеи возможно ли изменение курса не 21 день, а 14. Врач ничего толком не объясняет, хочу услышать мнение другого врача, чтобы знать как вести диалог. Заранее спасибо. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Химиотерапия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image