Химиотерапия после удаления опухоли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! С января 2015 диагностировали анальную трещину, в сентябре 2015 выявили опухоль в н/а отделе прямой кишки до 8 см, прорастание всех слоёв. 09.10.2015 выполнена брюшно- промежностная экстирпация прямой. Послеоперационный период без осложнений. Гистология от 10.10.2015г.: плоскоклеточный неороговевающий рак с прорастанием всех оболочек и выраженным перифокальным воспалением. В л/у метастазов нет. Предоперационная лучевая терапия не проводилась.
Целесообразно ли в данном случае делать химиотерапию "для профилактики", как настаивает местный онкодиспансер?

Консультация врача на тему «Химиотерапия после удаления опухоли»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image