Хламидиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Сдавала анализ ИФА на антитела хламидии, результаты таковы: IG a 1.1 слабо положительный Ig g 6.1 положительный. правильно ли я поняла, что больна хламидиозом и воспаление коленного сустава именно от этого? и если вылечить хламидиоз, то пройдет ли воспаление сустава само или надо обращаться за лечением к ревматологу?

Консультация врача на тему «Хламидиоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image