Хламидиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня беременность 17 недель. При сдаче анализа на ЗППП методом ПЦР выявили хламидиоз. Повторная пересдача анализа в другой клинике также дала положительный результат. Но у мужа результат отрицательный. Как такое может быть? Возможен ли мой результат ложным?

Теги: Хламидиоз
Консультация врача на тему «Хламидиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4774 ответов
Skype

Здравствуйте. У вас есть хламидиоз - он подтвержден анализом ПЦР. Это выявление ДНК хламидии.
Даже если у вашего партнера хламидия не будет обнаружена, ему все равно нужно пройти курс лечения, так как возможно повторное заражение.

Спасибо

2016-02-29 01:06:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн