Вопрос решён

Хламидиоз

В ноябре 2015 был выкидыш оказалось из за хламидиоза, назначили ление мне и мужу проличились три недели. Сдала кровь на хламидии оказался опять положит. Назначили еще раз лечение и дали направление на сдачу пцр. Сделала пцр оказался отрицательный, врач сказал что значит болезни нет. Мы планируем беременность и я решила сдать еще раз кровь на хламидии и опять он положительный, врач сказала не переживать так как возможно остались антитела как память. Как узнать точный результат что болезни нет? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Хламидиоз»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Вероника! После перенесенного заболевания в организме пожизненно остается иммунологическая память - Ig G. Если В крови определяются Ig M и Ig A, тогда можно говорить об остром процессе или обострении хронического процесса. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-11 23:49:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image