Хломидии в крови есть а мазок чистый - нормально ли это?

Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу хламидии в крови
Цитировать Правка Post Id
Здравствуйте. Я беременна 23 недель. Первый разВ крови нашли:
Антитела к хломидиям трахоматис IGA 3.36
Антитела к хломидиям трахоматис igg 1.39
После инфекционной мне назначили пить ровамицин 3000000 по одной таблетки 3 р. В день.
А ПЦР ДНК хламидии трахоматис не обнаружены.
Через 3 недели опять анализы сдала на ифа. Вот результат:iga 2.46. А igg 1.16.
Инфекционный врач сказала при первых анализах, если не вылечить то ребёнок родится уродом. Я очень боюсь за ребёнка. Подскажите пож. Что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Хломидии в крови есть а мазок чистый»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1978
i

Здравствуйте, Раиля! Вы в своем вопросе не уточниои имеется ли на сегодняшний день беременность.
Если беременности нет, то риска каких- либо отклонений в развитии ребенка нет, при адекватном и своевпеменном лечении. Как пролечитесь, беременность планируйте не менее, чем через 3-6 месяцев. Такой срок обусловлен тем, что иммунитету требуется время для восстановления защитных сил.
Если же бкременность присутствует, то риск внутриутробного инфицирования плода высок. И в зависимости от срока беременности, патология может быть разной степени выраженности. В этом случае требуется немедленная антибактериальная терапия, с правильным подбором антибиотика.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 06:47:48


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image