Хломидия при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! у меня беременность 14 недель, обнаружили хламидиоз, назначили антибиотик азитромицин 1 г. однократно. стоит ли его принять? не опасен ли он для ребенка? Спасибо!

Консультация врача на тему «Хломидия при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
44 ответов
Skype

Для ребенка гораздо опаснее хламидиоз, нежели прием препарата.  

Спасибо

2016-05-28 01:42:36
Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн