Хлорпромазин фенозепам амфетамины

Консультация врача нарколога

После несколькийх дней внутривенного употребления стимуляторов в частности мефедрона прокапался раствором рингера с витаминами как пологается , + антидот на тяж металы , после чего для восстановления нормального сна укол фенозепама внутримышечно и таблетка хлорпромазона , спал как убитый , на следующий день тоже весь день спал и ночь почти всю, ещё раз промылся физраствором , после употребил амфетамин , по началу всё было норм , но потом понял , что реакция заторможена , появилась параноя , провалы в памяти кратковременые , понимаю что это всё звучит дико , но я по прежнему жив и как мне вернуть свое обычное состояние .???? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Хлорпромазин фенозепам амфетамины — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image