Хочу быть секс рабом для ЗРЕЛОЙ девушки

Консультация

Добрый Вечер Уважаемая Доктор!! Я Дмитрий мне 27лет, не женат... у меня вот какой вопрос к Вам.... Меня абсолютно не интересуют на протяжении всей моей 27 летней жизни молоденькие девушки и девушки моих лет тоже...... Я очень очень сильно чувствую пристрастие к девушкам старше 30 лет симпатичных разумеется, которые за собой следят за фигурой.... Я очень сильно возбуждаюсь на тему куннилингуса.... хочу очень научиться и только чтобы партнерша была старше 30.... ммм... согласитесь со мной или нет что многие девушки за 30 выглядят даже лучше чем эти молодухи.... хочу интима с такими девушками, я бы сделал все им..... часто вижу милых таких на улице и думаю интересно показала бы мне молодому как делать куни правильно... Мне никак не познакомиться с такими блин.... они все замужем..... что мне делать? Согласитесь что колготочки, латекс именно смотрится на девушках за 30, а не на молодухах..... Опять возбудился у меня он не на шутку........ эх.... С уважением к Вам С уважением Доктор

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Хочу быть секс рабом для ЗРЕЛОЙ девушки — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image