Хочу похудеть

Консультация

Здравствуйте 3 года назад я была очень худенькой ! я резко начала наберать вес мне 28 лет ! я уже купила пояс и всеровно не помогает! я увидела в интернете что можно пить пчелиный спас от похудения! поможет ли это лекарство? вес у меня 78 а было 50даже не доходило 50 Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Нет, чудо- средств для снижения веса и избавления от лишних кг.  Ни один препарат не может сжигать жиры!  Нет таблетки от избыточного веса и ожирения!  Нет препаратов и для сгорания жиров! Жиры способны сгорать только в митохондриях мышечных клеток при выполнении строго определенной, дозированной физической нагрузки!  
Тоже касается и пояса для похудения, лишний жир он не выплавит, а только разогреет участки тела, увеличив кровообращение в них. Используйте пояс только на время тренировок, вне - его использование бессмысленно.  
Не ищите себе легких путей, измените свой образ жизни, принципы питания, режимы сна и отдыха, займитесь физическими нагрузками, которые будут вам по душе и по возможностям. Таким образом вы постепенно распрощаетесь с ненавистными вам килограммами и не навредите своему здоровью, а также получите стабильный желаемый результат.

  • 2018-08-10 10:32:27
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Сперва Вам необходимо установить причину, по которой Вы стали "резко набирать". Для этого обратитесь к эндокринологу. В процессе консультации доктор установит наличие либо отсутствие патологии эндокринологического профиля.   В случае обнаружения проблемы, необходимо будет ее устранить, то есть пройти лечение. Так же имеет значение Ваш рост. Это необходимо знать для того, чтобы понимать, на сколько Вам необходимо похудеть. В любом случае Вам необходим правильный образ жизни. Пытайтесь правильно,   употребляет не менее 50 г белка животного и 50 г растительного белка в течение суток, распределите приемы пищи так, чтобы основной каллораж приходился на первую половину дня. Выбирайте нерафинированный продукты. Каши и некрахмалистые овощи необходимы в ежедневном рационе. Употребляет не менее двух литров чистой воды в течение дня. Достаточно отдыхайте, спите не менее 7 часов в  сутки. Вам необходимо раза работать режим тренировок так, чтобы  Вы тратили больше килокаллорий, чем получаете. Пояс и другие приспособления являются дополнительными атрибутами в процессе потери массы тела.

  • 2018-08-10 10:33:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу похудеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image