Хочу поинтересоваться

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сдал в диспансере мочу на наркотики. Отрицательно. Врачи еще говорят что нужно сдать кровь. Их методами исследования через какой срок они могут определить употребление. Химико токсикологическим или квартальным они проволят исследование. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Хочу поинтересоваться»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Владимир! Каждая лаборатория имеет определенный набор реактивов и четко прописанную методику работы. Возможно, что в работе они используют оба метода. Какой у Вас будет написан в направлении - таким методом и будут исследовать Вашу кровь на наличие наркотика в ней. Если метод не указан - то работать в лаборатории будут согласно с протоколом выполнения данного вида анализов.
Всего доброго.

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-27 18:07:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image