Хочу понят не опасно ли это

Консультация

Я сдала анализ на инфекцию и у меня вирус герпеса IgG положительный, а вирус герпеса IgG (КП) 22,69 повышено как это понят сама беременная уже скоро 14 неделя

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алмагул

Анализы изучены. Не указан на какой вид герпеса вам именно делали анализ - то ли на 1 или 2 й тип. Но в любом случае, если у вас отрицательный Ig M, а положительный IgG, то это говорит, что организм уже встретился с герпесом и выработались на него антитела,  которые защищают плод от заражения.
Во время беременности инфицирование плода вирусом простого герпеса от матери, которая имеет рецидивирующий генитальный герпес (если у вас он есть, а по анализу не понятно какой вам вид определяли), процент заражения приблизительно  0,02% случаев. Перед родами вы должны предупредить акушера- гинеколога об вашем заболевании зараннее.
Если же у вас простой герпес 1го типа (высыпания на лице), то судя по вашим анализам  IgG, у вас имеется иммунитет, ребенок ваш в безопасности, даже если будут рецидивы высыпаний герпеса.
По другим анализам - отрицательный анализ на вирус гепатита В. Ваш организм уже встречался с цитомегаловирусом, поэтому на данный вирус образовались  IgG.  
По поводу цитологического заключения - имеются реактивные изменения клеток , чем они вызваны - нужно выяснять причину на очном осмотре у гинеколога.  

  • 2017-11-09 23:45:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу понят не опасно ли это консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image