Хочу прервать беременность

Консультация

Здравствуйте, задержка месячных 7 дней, грудь набухла уже давно. Все ждала месячных, но решила купить тест. Купила марку эвитест, первый был положительным, второй со слабой второй полоской. Сегодня снова купила тест, но уже другой марки, отчетливые две полоски в первую же минуту. Половой акт был 7,10 ноября. Первый день последних месячных 25 октября. То есть цикл длится уже 34 дня. Мне 19, в этом году на меня свалилась и работа и учеба, к тому же летом собираюсь в америку. К ребёнку пока не готова. Сдала анализ на хгч, жду результат, чтобы узнать какой срок. Какими таблетками лучше прервать беременность? Заранее, спасибо за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эльвина

Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма минимальна.  Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта. Данная манипуляция проводится под контролем врача, поэтому самостоятельно принимать препараты Вы не сможете.
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-27 19:34:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу прервать беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image