Хочу ребенка

Консультация врача гинеколога

Очень хочу ребенка. Была задержка, тесты отрицательные. Сходила к врачу на узи, написали дефект наполнения 2.5 мм. Врач сказал что на беременность все похоже и стенки матки толстые как при беременности. Сказал прийти через неделю на повторное узи. Прописал пить фолиевую кислоту. Пошли месячные, вот уже 4й день идут. Читала что на ранних сроках могут идти месячные. Врачебная ошибка или стоит сходить на повторное узи? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Фолиевая кислота


Хочу ребенка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image