Хочу родить ребенка

Консультация

Добрый вечер. Я замужем. и есть дочка ей 5лет. после дочьки был выкидиш. И прошлом году на сроке 19нед. отошли воды. сдала анализы пцр уреплазма положительно. ифа хламидии igg. После лечелось. И вот не давно сдала анализы пцр там все норма. Но ифа опять хламидииigg. Что мне делать. и можно ли мне планировать второго ребенка сейчас? смогу ли я родить здарового ребенка?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу родить ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Наличие иммуноглобулинов класса G указывает на перенесенную инфекцию (антитела сохраняются пожизненно). Если методом ПЦР возбудитель не обнаружен, антитела остальных классов не обнаруживаются, то поводов для беспокойства нет. Пройдите у гинеколога обследование для выявления причины невынашивания беременности (ИЦН? Гормональные нарушения?).  

  • 2016-07-14 07:32:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image