Вопрос решён

Хочу родить ребенка

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. Я замужем. и есть дочка ей 5лет. после дочьки был выкидиш. И прошлом году на сроке 19нед. отошли воды. сдала анализы пцр уреплазма положительно. ифа хламидии igg. После лечелось. И вот не давно сдала анализы пцр там все норма. Но ифа опять хламидииigg. Что мне делать. и можно ли мне планировать второго ребенка сейчас? смогу ли я родить здарового ребенка? Возраст пациента: 32 года


Хочу родить ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Наличие иммуноглобулинов класса G указывает на перенесенную инфекцию (антитела сохраняются пожизненно). Если методом ПЦР возбудитель не обнаружен, антитела остальных классов не обнаруживаются, то поводов для беспокойства нет. Пройдите у гинеколога обследование для выявления причины невынашивания беременности (ИЦН? Гормональные нарушения?).  

Ответ был полезен?
2016-07-14 07:32:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image