Вопрос решён

Хочу узнать!

Консультация врача гинеколога

Доктор, добрый день! Дело в том, что в период овуляции у нас с мужеи был нпа, но он не кончил в меня. буквально через 2-3дня началось: набухание груди, возбуждение сосков и их бллб, мочеиспускание частое, болеть поясница, через еще два дня болит левый яичник ноет, и сегодня слюновыделение к вечеру. До месячных 8 дней, может ли быть Б? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Хочу узнать! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Рииа!

Если имеет место незащищенный половой акт, то вероятность беременности всегда есть. К тому же прерванный половой акт не гарантирует 100% защиты от зачатия, так как в смазке которая выделяется у мужчин есть сперматозоиды.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке, показывает беременность уже через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-08-24 09:06:52
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image