Хочу узнать можно ли дальше принимать Вессел дуэ Ф

Добрый день. Меня зовут Ольга, у меня по заключению скринингового ультразвукового исследования во 2 триместре беременности допплерометрия: НМППК 1 А ст ИР в пр МА 0,72. После этого мне назначил мой гинеколог Дипиридамол 1т- 3р/д и отправила на гемостазиограмму. В заключении врач- консультант сказал заменить дипиридамол на более лучшее Вессел дуэф 1т- 2р/д. Я его принимаю уже второй день, после у меня состояние немного ухудшилось появилась тошнота, сегодня была рвота. Скажите пожалуйста, мог ли этот препарат повлиять на мое состояние? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Хочу узнать можно ли дальше принимать Вессел дуэ Ф »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image