Хочу узнать стоит ли принимать - нормально ли?

17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Посоветуйте пожалуйста стоит ли принимать. Врач прописал 1,2 и 7 день гинекит, а между 2 и 7 офор, у меня обнаружена ерозия , воспаление. гнойние виделения, киста маленькая и цистит, стоит ли принимать гинекит по етйо схеме? очень сильные побочные действие , сильная тошнота и боли

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хочу узнать стоит ли принимать»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image