Хочу ввести прикорм 6мес. ребенку, но надо лечь в больницу на обследование

Консультация

Нам завтра исполнится 6 мес, хотела ввести прикорм. Но через неделю малыша ложат на обследование в урологическое отделение ( будут делать ренген с контрастированием) стоит ли вводить до больницы или ввести только после выписки. Мы на ГВ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хочу ввести прикорм 6мес. ребенку, но надо лечь в больницу на обследование консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image