Хочу ввести прикорм 6мес. ребенку, но надо лечь в больницу на обследование

Консультация врача педиатра

Нам завтра исполнится 6 мес, хотела ввести прикорм. Но через неделю малыша ложат на обследование в урологическое отделение ( будут делать ренген с контрастированием) стоит ли вводить до больницы или ввести только после выписки. Мы на ГВ. Возраст пациента: 6 месяцев


Хочу ввести прикорм 6мес. ребенку, но надо лечь в больницу на обследование — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image