Хочу забеременеть, но у межа нашли баланопостит. Можно ли заниматься сексом до завершения лечения и не опасно ли если наступит беременность?

Консультация

Здравствуйте. У мужа обнаружили баланопостит (не тяжелая форма). Уролог сказал, что это из- за того что когда мы были на отдыхе, то спали на постельном белье без нижнего белья . Я здорова (недавно обследовалась). Можно ли заниматься сексом и не опасно ли, если наступит беременность? Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Хочу забеременеть, но у межа нашли баланопостит. Можно ли заниматься сексом до завершения лечения и не опасно ли если наступит беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12916
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В данном случае баланопостит обусловлен механическим повреждением головки полового члена о постельное белье, в данном случае при отсутствии инфекции продолжать половую жизнь можно и планировать беременность тоже можно.

2015-05-15 17:28:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image