Холецистит калькулезный


КАЛЬКУЛЕЗНЫЙ ХОЛЕЦИСТИТ
Здравствуйте! Мне 32 г., пол женский. В 2017 году во время третьей беременности по УЗИ у меня выявили калькулезный холецистит: в желчного пузыре множество мелких конкрементов, один из них d- 0,5- 0,6 см. Приступов не было. Жалобы на тупые ноющие, иногда стреляющие боли в правом подреберье и в половине спины. В настоящее время я кормящая грудью мать( реб 6 мес)ВОПРОС: эффективна ли медикаментозная терапия по растворению камней и литотрипсия? Можно ли избежать операции? Как избежать приступов колики? Какие дополнительные исследования пройти? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Холецистит калькулезный — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image