Холестаз беременных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня беременность 25 недель , чешется все тело появились болячки. Врач гинеколог ставит диагноз холестаз беременных, направили к гастроэнтеролог, назначили одестон 3 раза в день и урсосан 2 капсулы на ночь. начала принимать, чувствую облегчение, но не знаю как эти лекарства могут отразится на ребенке, очень переживаю

Консультация врача на тему «Холестаз беременных»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Все беременные в связи с гормональной перестройкой подвергаются высокому риску возникновения холестатического синдрома. Этого нету в официальном приказе, но всем беременным рекомендован прием желчегонных препаратов в качестве профилактики холестаза. Эти препараты не несут вреда для плода. А вот высокий уровень билирубина в вашем организме навредит и вам, и ребенку.

Спасибо
2015-12-13 12:32:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image