Холтер при кашле

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сейчас 27 недель беременности. По беременности назначили консультацию кардиолога, он увидел аритмию на ЭКГ и направил на холтер; Поставить не успела, начался сильный кашель, приступы часто по несколько минут, особенно при смене положения тела (просыпаюсь ночью несколько раз, чтобы повернуться и приходится вставать, чтобы прокашляться). Назначенное терапевтом лечение не помогает. Кашляю уже третью неделю.
Терапевт также услышала какие- то шумы в сердце и посоветовала сделать УЗИ. А вчера мне сказали, что кашель тоже может быть симптомом, связанным с сердцем. Вопрос у меня такой: поставить холтер сейчас, несмотря на кашель (как он отразится на результатах, есть ли смысл ставить сейчас) или пойти еще раз на консультацию к кардиологу без результатов холтера? И консультации и холтер платные, хочется обойтись меньшими средствами.
Спасибо, с уважением, Аля.

Консультация врача на тему «Холтер при кашле»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image