Хорошая ли это кардиограмма для здорового ребёнка 15 лет

Консультация

Хорошая кардиограмма или нет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ульяна

Да, все параметры ЭКГ Вашего ребенка соответствуют возрастным нормативам.
Синусовый ритм - это основной водитель ритма, соответственно - это норма.
ЧСС 90 ударов в минуту - также является нормальной частотой сердечных сокращений (норма 60- 90 ударов в минуту).
"Ювенильный тип" - как указано в заключении, означает, что это подростковый тип ЭКГ.
Но, тем не менее, очная консультация подросткового врача, педиатра (который направлял на обследование) получить нужно, для того, чтобы доктор вынес заключение- согласно и результатам осмотра и полученным данным.

  • 2018-01-23 15:34:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хорошая ли это кардиограмма для здорового ребёнка 15 лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image