Хороший ли анализ?

Консультация

Добрый день , врач сказала, что анализ нормальный, а мне кажется , что нет... посмотрите пожалуйста как вы считаете нормальный ли анализ , сдавала мазок , имеется (эрозия, ген. герпес)

Хороший ли анализ? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14884
i

Здравствуйте. Ваш мазок в пределах нормы. Если вас что- то смущает или беспокоит (воспаление во влагалище и т. д) вы можете сдать анализ фемофлор скрин влагалища.

2016-07-09 00:17:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image