Хотела сделать аборт таблетками

Консультация

Здравствуйте хотела спросить можно ли сделать аборт последнии месячные были 26 по 31 января должны были придти 26но не пришли сделала тест две полоски можно ли сделать аборт таблетками

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Дома, без контроля врача и без обследований перед абортом  - нельзя.   Сначала для подтверждения наступления беременности необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Этот тест можно сдать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдается натощак.  Рост единиц теста говорит о наступлении беременности.
Если беременность подтвердится, то тогда можно сделать медикаментозный аборт(таблетками) - его делают на сроке до 7 недель беременности. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения данного вида аборта.
 Будьте здоровы!    

  • 2017-03-04 12:30:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хотела сделать аборт таблетками консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image