Вопрос решён

Хотелось бы совет

Добрый день, у меня гипертония, деету не соблюдаю, 46лет. Пью лекарства бесепролол, тромбоасс, семвостатин, Давление если не пью таблетки 210на110, пульс 76-84. Было день рождение и мною было выпито 2 рюмочки коньяка, был ещё стресс семейные дела, вообщем все прошло, а через 2 дня после незначительного волнения началось сердцебиение. Выпила повторно бесепролол, тромбоасс, потом нитроглицерин под язык немного утихло, новсеравно подкидывать часа 3. Потом изокет прыснула с небольшим промежутком несколько раз и стало легче. Что это было? Давление в норме 120 /70 . Все было ночью, утром боли небыло. Возраст пациента: 46 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Хотелось бы совет»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6169
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Наталья! Учитывая то, что у Вас имеется артериальная гипертензия - принимать гипотензивные препараты Вы должны регулярно, ежедневно, не допуская перерывов.
Причинами внезапно возникшего нарушения ритма (мне не известны частота сердечных сокращений, регулярность ритма) мог быть стресс, употребление алкоголя накануне, а также патология сердечно- сосудистой системы (в частности - гипертоническая болезнь). Кроме того, возможно, у Вас может быть и какая- либо другая сопутствующая патология, о которой Вы не указали (заболевания сердца, эндокринные заболевания). Но выяснить - какое нарушение ритма возникло- узнать не возможно, так как данный приступ тахикардии не был зарегистрирован на ЭКГ.
В последующем- при возникновении сердцебиения рекомендую вызвать скорую помощь (зафиксировать нарушения ритма с помощью ЭКГ).

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 16:08:06

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image