Хотелось бы уточнить - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Сдавала анализы по диспансеризации, и результат таков, цитограмма - железистый эпителий с признаками децидуоподобной ткани. Воспалительный процесс слизистой оболочки - экзоцервит, степень выраженности ++, этиологический фактор - мицелий типа candida. изменения, характерные для вирусной инфекции. Врач сказала ничего страшного и выписала только ацикловир. Достаточно ли этого? Волнуюсь. Заранее большое спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Хотелось бы уточнить»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image