Хотим детей, но у меня эрозия шейки матки.

Консультация

У меня эрозия шейки матки. Был хламидиоз и гарднереллез. Вылечилась еще осенью, но сейчас иногда чувствую дискомфорт. Какие лекарства можно принять для профилактики?

Хотим детей. Заболевания вроде не вернулись, но дискомфорт иногда ощущается. Иногда после полового акта идёт кровь и жжёт.

Хотим детей, но у меня эрозия шейки матки. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14650
i

Здравствуйте, Светлана

Если после полового акта идет кровь, это говорит об недолеченной эрозиии шейки матки. Вам необходимо снова обратиться к гинекологу и обследоваться - мазок на микрофлору влагалища. Анализ на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (фемофлор- скрин) и бакпосев с антибиотикограммой т. д. Провести кольпоскопию и УЗИ малого таза.
Сначала исключить нужно воспалительный процесс, а только потом можно приступать к лечению эрозии, так как не вылечив причину (возбудителя) эрозию нет смысла лечить.

2018-03-29 23:31:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image