Хотим ребенка

Консультация

Добрый вечер! меня интересует вопрос, был половой незащищенный акт. Муж кончил(извиняюсь за выражение)прям в меня. Месячные должны быть через 9-10 дней. Какова вероятность беременности если секс был не в день овуляции, а через 3 дня после нее. И +ко всему этому, у нас регулярный половой акт, не защищенный. Надеюсь на вашу помощь. Цикл не регулярный..

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хотим ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте.
Есть вполне определенная вероятность того что вы могли забеременеть.
Точную вероятность в процентах сказать вам невозможно.  

  • 2016-04-16 11:24:16
  • В ответе ошибка?

Значит можно утверждать то, что я могу быть беременной и может не быть предполагаемых месячных??

Яна — 2016-04-17 04:12:17
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Яна

Утверждать нельзя, предпологать можно. Чтобы прояснить ситуацию сделайте анализ на ХГЧ.

  • 2016-04-17 09:32:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image