Хотим ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер! меня интересует вопрос, был половой незащищенный акт. Муж кончил(извиняюсь за выражение)прям в меня. Месячные должны быть через 9-10 дней. Какова вероятность беременности если секс был не в день овуляции, а через 3 дня после нее. И +ко всему этому, у нас регулярный половой акт, не защищенный. Надеюсь на вашу помощь. Цикл не регулярный..

Консультация врача на тему «Хотим ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Есть вполне определенная вероятность того что вы могли забеременеть.
Точную вероятность в процентах сказать вам невозможно.  

Спасибо

2016-04-16 11:24:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Значит можно утверждать то, что я могу быть беременной и может не быть предполагаемых месячных??

Яна — 2016-04-17 04:12:17
363 ответов
Skype

Яна, Утверждать нельзя, предпологать можно. Чтобы прояснить ситуацию сделайте анализ на ХГЧ.

Спасибо

2016-04-17 09:32:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн