Хотим забереметь

Консультация

У мужа в спермограмме показатель сперматозоидов неподвижных (42%) в заключении написано анти спермальные антитела- отр! ( как это понимать). Подскажите с такими показателями мы сможет забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оля

По результату анализа можно сделать следующее заключение - обьем, консистенция, время разжижения, рН - в  норме. Количество сперматозоидов в 1 мл. и общее количество достаточные. Что касается подвижности сперматозоидов, то здесь тоже все в пределах нормы. 42% неподвижных, но активных и слабоактивных - 23% +20%. Последнее считается нормой. Морфооогия норма. Антиспермальные антитела отрицательные так должно быть. Сперма способна к оплодотворению.

  • 2018-05-16 09:28:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хотим забереметь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image