Хрипы

Консультация

Сыну1,4 у него кашель влажный с хрипами, я давала ему азимед 100. лангес и растирала. чуть прошло но ещё хрипы остались что ему ещё давать только не в уколах нехочу его колоть. спасибо Вам огромное.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хрипы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вероника

На основании чего был назначен антибиотик. Кашель и хрипы в бронхах могут быть признаком бронхита, который в 80 % случаев вызыванны вирусной инфекцией. Поэтому возможно назначение антибиотиков в первые дни болезни не было оправдано и даже после окончания приема азимеда остались хрипы. Также неправильно выбранный антибиотик может привести к появлению резистентных штаммов. Вам нужно в срочном порядке обратиться на осмотр к педиатру и обязательно сдать КАК, что бы выявить этиологию возбудителя. Также нужно исключить обструкцию бронхов и пневмонию.  После осмотра и результатов анализа доктор сможет поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.

  • 2017-03-17 23:08:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image