Хрипы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Дочке сейчас 4 месяца, в 2 месяца заболели, был только насморк. Ребенок стал тяжело дышать я вызвала скорую, отвезли в больницу с подозрением на пневманию, после снимка бронхит и пневманию исключили. Поставили врождённый стридор. Выписали. Я стала выяснять причину стридора, в больнице св. Владимира сделали фиброларингоскопию. Поставили ларингомаляцию и подозрение на трахеомаляцию(обошли эндокринолога, гастроэнтеролога и многих других врачей)После посещения таракального хирурга нам говорят что бы выявить трахеомаляцию надо делать бронхоскопию под наркозом. Решили ждать до 5ти месяцев и решать делать Ее или нет так как после неё может стать хуже. Сейчас дочка дышит так же не легко в основном после еды или как понервничает. Неделю спала хорошо без хрипов. 2 дня снова хрипы иногда под утро кашель. Вобщем я не знаю что делать дальше. Подскажите.
P.s. Кстати после еды при срыгивании вылетают сопли(не всегда), нос чистый. вылетают со слюной. Возраст пациента: 4 месяцев

Консультация врача на тему «Хрипы»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image