Хрипы у ребенка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, ребенку год. Три дня была температура 38-39°, кашель влажный и насморк делали инголяции с амбробене и пили орвирем. Состояние ухудшелось, появились сильные хрипы, нам назначили аугментин так же инголяции с берадуалом и амбробене и орвирем, вифероновые свечи. Температуры на второй день не стало, но хрипы не проходят, чувствует себя хорошо, спит хорошо. Но очень мало и редко кашляет. Пугают хрипы которые слышно не вооруженным ухом. Что нам делать? Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Хрипы у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image