Хронический атрофический гастрит

Консультация

Была на ФГДС 28 октября. Всё прошло хорошо. После процедуры врач сказал, что ничего страшного нет, в больницу ложится не надо, операцию делать не надо, нужно пить таблетки, которые назначит гастроэнтеролог. Вчера забрала результаты биопсии. Сижу... не знаю куда бежать. Хр. антральный атрофический гиперпластический гастрит. Активность и лимфоидная инфильтрация незначительны, кишечная метоплазия очаговая полная.HP+ В интернете начиталась, что с атрофическим гиперпластическим гастритом сразу госпитализируют. Это предрак. Не говоря уже о кишечной метоплазии. К гастроэнторологу постараюсь попасть как можно быстрее но это проблемно. Живу в провинциальном городе. А к хорошим специалистам в Минске очередь. Как существовать до этого не идут из головы плохие мысли, неужели всё так плохо?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Хронический атрофический гастрит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image