хронический цервицит

Консультация

Здравствуйте, заразен ли для партнёра хронический цервицит? 50 лет, в мазке повшенное количество лейкоцитов.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. хронический цервицит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! В зависимости от того, какой цервицит этиологии. Если он вызван ИППП (хламидии, трихомонады, уреаплазма, микоплазма и тп), то заразен. Вы можете сдать посев на микрофлору и анализ на ИППП методом ПЦР, чтобы выявить причину воспаления и вылечить его.

  • 2015-03-13 19:17:20
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное, а могу я прислать анализ мазка?(в нём я не нашла хламидий и др)

Ольга — 2015-03-13 19:24:19
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Ольга

Да, конечно. Укажите параметры и ваши значениЯ здесь в консультации или создайте новый вопрос и сделайте вложение файла. Но обычный мазок не выявляет многих ИППП.

  • 2015-03-14 04:43:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image