Хронический эндометрит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 26 января делали гистероскопию с удалением полипа холодной петлей. Сегодня забрала результат гистологии. К врачу пойду на неделе. Прикрепляю результат. Можете расшифровать, объяснить о чем речь и сказать насколько все серьезно, какое обычно назначают лечение, через сколько после этого разрешается беременеть?
В рекомендациях здесь же написано только предохраняться ОК 3-6 месяцев, а после сдать на гормоны (гормоны проверяла осенью, все в норме, кроме пролактина, 680 мкМЕ/мл). Но дело в том, что перед тем, как планировать беременность (не получается забеременеть чуть больше года) я и так пила ОК 3,5 года, до этого никаких проблем по гинекологии не было, могли ли ОК вызвать хронический эндометрит? Какое лечение обычно назначают при нем? Правильно ли назначение приема ОК или есть и другие методы, Дюфастон, например? Я обязательно проконсультируюсь со своим врачом, но очень хочется услышать и Ваше мнение.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Хронический эндометрит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image