Вопрос решён

Хронический эндометрит может ли возникнуть на фоне приема ОК "Новинет"?

После постановки диагноза - хронический эндометрит я больше года пью "Новинет". В 7 дневный перерыв начали выходить "кусочки мяса". Раньше такого не было.
Мне нужно прекратить пить "Новинет" или это норма таких выделений при приеме "Новинета"?


Консультация врача на тему «Хронический эндометрит может ли возникнуть на фоне приема ОК "Новинет"?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Появление сгустков крови или частей эндометрия может быть при менструации (и менструальподобной реакции в том числе), это нормально. Если же ранее таких симптомов не было, то обратитесь к гинекологу и сделайте узи органов малого таза, прекращать прием препарата без очной консультации гинеколога не следует.

Ответ врача был полезен?
2015-05-25 10:05:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image