Хронический эндометрит умеренной степени активности

Консультация

Здравствуйте. В ноябре 2017 года сделала гистероскопию, в гистологии было написано: "хронический эндометрит умеренной степени активности". Врач прописала Визанна таблетки на 3 мес с 1го дня цикла пить, я отказалась их, т. к. они гормональные. Тогда врач заменила их на свечи Лонгидаза и антибиотики Метронидозол и все. Сказала, дальше будем смотреть. Скажите, какие шансы на беременность с этой болячкой и вынашивание (я так поняла, что проблема в основном с вынашиванием у этой болячки)Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, мария

Хронический эндометрит это воспаление внутренней оболочки матки, в неактивной форме, оно возникло давно и будет всегда. Перед беременностью нужно матку подготовить, можно пройти лечение эндометрит в условиях стационара. Можно, конечно, выносить и родить здорового малыша! Удачи вам!  

  • 2017-11-28 11:27:27
  • В ответе ошибка?

А как конкретно подготовить можно матку? Я пью антибиотики Метронидозол и ставлю свечи Лонгидаза, этого разве хватит?

мария — 2017-11-29 08:54:38
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Хронический эндометрит умеренной степени активности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image